Klik disini Untuk Melihat Hasil Kepala Desa Terpilih dari Pilkades Serentak yang Telah dilaksanakan pada tanggal 22 Mei 2017

Sambutan Kepala Dinas DPMD Kabupaten Garut

Bismillahirahmanirahim

Assalamu'alaikum Wr WB
Sesuai dengan perkembangan jaman Teknologi Informasi (internet) bagi sebuah organisasi (baik organisasi pemerintah maupun non-pemerintah) saat ini sangat diperlukan dan telah menjadi media yang sangat penting untuk mendukung kemajuan dan menjadi media untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat luas serta menjadi alat komunikasi yang paling cepat, tepat, efektif dan efisien sesuai dengan undang-undang no.14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik

Dunia Informasi saat ini telah menggalakkan pemanfaatan teknologi informasi (internet) dalam menunjang aktifitas kegiatan pemerintah, pembangunan dan pelayanan untuk menuju terwujudnya e-Government, yaitu sebuah konsep untuk mewujudkan terjadinya interaksi dan komunikasi baru antara pemerintah dengan masyarakat luas sehingga masyarakat dengan mudahnya menyerap informasi.

Untuk menjawab tantangan inilah Badan Pemberdayaam Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Garut berupaya menyajikan jendela informasi online melalui www.bpmpd.garutkab.go.id/ www.bpmpd-garut.com yang dapat diakses oleh publik untuk mengetahui semua informasi tentang dinamika kegiatan di Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Garut.

Wassalamu'alaikum Wr Wb

KEPALA BADAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PEMERINTAHAN DESA